SANIDADE

Perdi a sanidade
Ao conhecer você
É que um amor de verdade
Acabou de nascer.

E nascendo este amor
Veio com ele a paixão
O que no momento era dor
Transformou-se em emoção.

Emoção nunca sentida
Por este pobre coração
Que só chorava a partida
De quem não gostava não.

Mas hoje é diferente
Encontrei um grande tesouro
Um amor mais eloqüente
Valendo mais que o ouro.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 31/10/2007
Reeditado em 31/10/2007
Código do texto: T717501