O choro não chorado

Eu não sei você, mas comigo é assim

Tem dias que eu quero chorar

Mas a lágrima não vem

Eu não sei se o coração tá de relações cortadas

Que não consegue se entender com meus olhos

Nem com o cérebro também

Chorar às vezes é necessidade

É um desafogo do peito apertado

É um mergulho que a alma precisa dar

Eu aperto os olhos

E me jogo contra a parede

Mas meu eu insiste em não chorar

Aí eu fico assim sem saber

O que fazer com esse choro engasgado

Entre a boca e o meu peito

Apago a luz da casa toda

E ainda fecho os olhos

Pra tentar dar o meu jeito

Mas não adianta quando a briga

É aqui dentro do meu ser

É cachorro grande, não tem solução

O jeito é tentar desengasgar

Vomitar o nó do peito

Pra que não desça lá pro coração.

[Desceu uma lágrima, direto ao chão]