CULTO AO AMOR

CULTO AO AMOR

Uma oração sem amor,

é igual a uma ave sem

asas que não consegue voar...

Quando se ama a si mesmo,

tudo gira em torno da felicidade

como se fosse uma baile da paz...

O amor é o regente da vida

se a orquestra do destino desafinar,

lagrimas de magoa,

vem nos faz uma visita...

Amar é a conquista de nosso espaço,

e a passagem que o destino

oferece as flores do tempo...

O amor é o confidente da alma,

quando se encontra,

a alma gêmea que estava

a procura de seu amor...

Onde existe o amor,

o sorriso é o anfitrião

do olhar, que oferece

seus versos, lendo o poema

da felicidade...

Ao lado do amor,

o sonho viaja até a ilha

cercada de esperança,

onde encontrara a serenidade

do amor pele vida...

Seguindo em direção ao mundo

onde o amor é cultuado pela

paz conhecemos o mistério

do poder de nossa vontade...

Cultuando o amor,

o coração abriga,

o sentimento da amizade

da fé e da sabedoria

de Deus...

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 31/10/2007
Código do texto: T717500