Eu tenho força!
Oh,céus!
Porque sou tão fraco enfrentando
A realidade.
A realidade
Vai se vendo conforme a idade.
Porque Pai do céu
Se entra muitas crises,
Oh,Senhor!
Gerou o mundo
Porque sou tão complicado.
Não é dificil ser amado,
Sou um corpo criado,
Pronto pro amor.
Nascemos fixado com promessa 
De sucesso.