** AMANDO–TE **
Eu não sabia...
Que sem saber...
Já te procurava...
Queria-te...
Amava-te...
Mas de tudo...
Que quero...
Quero-te...
Sonhar e realizar...
Fantasiar e criar...
Envolver-te em meu abraço...
Desejos macios realizar...
Em versos de alegria...
Desejo agora...
Beijar teu corpo...
E ouvir teus gemidos...
Agora te sei...
Assim te amo...
Anjo menino homem...
(*_*) ... (*_*)
Um dia maravilhoso...
A cada um que aqui passar...
Estou sim meio ausênte...
Estou agora trabalhando!
Em breve poderão me ouvir...
Via internet...
Mas mesmo ausente penso em cada um deste recanto!
EU AMO VCS E ESTE LINDO JARDIM!