Eu sou o amanhã...

Eu sou o amanhã...

Retiro-me a noite...

Apresento-me durante o dia...

Mas sempre espero...

Um novo amanhã...

A cada sonhar seu...

Transformando- seu amanhã...

No nosso hoje..

zaccaz
Enviado por zaccaz em 02/02/2021
Código do texto: T7174962
Classificação de conteúdo: seguro