QUEM NUNCA AMOU ?

QUEM NUNCA AMOU ?

Quem nunca amou?

Quem não tem na vida

Um grande amor,

Um amor escondido no coração, sofrendo,

Calado.

Uma lágrima descendo do

Rosto em uma caminhada

Pela mulher amada,

No meio da Natureza, no silêncio e na solidão.

Um juízo cheio de ansiedade

E melancolia,

Um coração na incerteza,

Uma alma na tristeza.

Quando o mais sublime dos

Sentimentos nos torna refém

Da mulher amada, desejada e

Querida.

Um caso de amor, um amor a

Distância, em silêncio, sem esperança como

Convém ao verdadeiro amor.

Um sentimento de paixão que

Trás consigo a ilusão e o medo

Medo de perder a mulher amada

O objeto, a coisa conquistada.

Assim, Como negar que adoro você,

Como negar que não te amo,

Se tu és o lenho dessa fogueira,

Que queima minha alma,

Que tu és a mulher da minha

Vida,minha Dama, meu amor.

Se me aprisionas no teu corpo,

Nos teus seios, no teu olhar,

De ti não posso me libertar.

Quem não tem a sua Pagã

Mais que formosa,

Musa bela e sensual, seu caso

De amor, regado e cultivado como uma flor. A flor dos Deuses. A sua Cleópatra ou

A Roxana de Alexandria?

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 02/02/2021
Código do texto: T7174957
Classificação de conteúdo: seguro