Dias angustiantes
Dias angustiantes.
Essa espera traz dias angustiante,
E deixam meus olhos brilhantes...
Desejando seus carinhos,
E entrar em seu mundo...
Pois o barulho das águas,
Me trazem andanças...
Que chegou a mergulhar em solidão,
Onde lá encontro meu coração...
Na esperança do seu sorriso,
E na realização desse sonho...
Sei que nosso sentir,
Ele quer nos permitir...
A esse amor verdadeiro,
Que nos traz um novo sentido...
Para que nós apreciamos,
E nos acariciamos...
Diante desse amor que traz leveza na alma,
Num único sentimento que se acredita...
Pois você amor, és a razão da minha vida...
Rô Montano