Sou O Teu Sol

Sou o teu sol.

Tu és a minha

esperança.

Oh, lua amada.

Rainha de todas

as belezas.

A mais divinas

das flores.

Minha estrela

rara.

É com tua alma

a minha eterna

aliança.

Rainha de toda

graça.

Tu és minha musa.

És a eterna lua a

inspirar o meu

coração.

A razão de todas

as minhas vidas.

Sou o teu sol.

Tu és a minha

eterna lua.

És a eterna juras

de amor de minha

alma.