"O CAIS"
“O CAIS”
“Invento o dia
Invento a noite
Invento o cais
Aconteça o que acontecer
O nosso Amor é da cor do céu
Azul e branco, amarelo e lilás
Invento o poema
A poesia
E a alegria
Poemas tristes são como despedidas
À beira-mar, à beira do cais
Meu Amor
Quando você voltar, eu juro!
Não te deixarei jamais!”
*O cais*
By Julio Cesar Mauro