Em um Minuto
Desassossega nossa conversa
dos meus lábios desprende
um beijo dançando na tua face.
Um sorriso desliza
desavergonhado na tua íris
pesquisando meus sinais.
As tuas mãos
fazem estardalhaços
nas sombras da saia
enlaçando abraços.
No jardim do silêncio
o desejo desperta
nos encantos da palavra
em um minuto
os beijos florescem
alvoradas perfumadas de Amor.