OLHOS NOTURNOS





Na minha travessia noturna perdi-me
No teu sorriso de marfim.
Aspirei o perfume das flores,
Nasci na tua poesia.
Construí os meus cristais em tua sala vazia.
O teu sangue pulsou.
Nos teus olhos noturnos eu quero navegar e dormir.
Pois pretendo ganhar o sorriso do sol no teu
Atribulado dia.