RECOMEÇO...
Quando nossos corpos se conectarem
Que em nosso interior
Possamos ouvir anjos
A tocar harpa
Saudando essa união
O destino, é mestre em pregar peças
Mas não errado
Em ensinar e fazer acreditar
Que tudo coopera
Para um objetivo maior
E este objetivo somos nós
Esse encontro de almas
Que vai se juntar
E tornar se num só
E para honrar
Geraremos, nossa continuidade
Num ambiente leve e de paz
Com muito amor
Para que seu desenvolvimento
Acontecer com maestria