Não me tentes...

Não me tentes

A nenhuma ação

Precipitada

A tentação é danada

Eu estava tão bem

Quieto no meu canto...

Sem dores, nem amores

E me apareces assim

Com um livro do Quintana

Com uma conversa envolvente

Bacana

Um olhar difícil de desviar...

Será que eu vou cair de novo

No poço de Alice

E encontrar maravilhas

Embora um tanto confusas?

Não importa

A porta agora já foi aberta

A tentação é espessa

Tal qual espesso é o visgo...

Então, em tua direção,

Eu dou o primeiro passo

E perco o medo do perigo.

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 02/02/2021
Reeditado em 02/02/2021
Código do texto: T7174684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.