AMOR MISTERIOSO

Antes do teu repouso

Eu venho ao teu encontro

E vejo você saboreando

Um livro numa leitura

De um amor misterioso.

Tento me aproximar

Mas me vejo impedido

Pois fico sem saber o que fazer

Para não desviar o teu olhar

Deste amor misterioso.

Tua boca pronuncia cada

Palavra que seus olhos leem

Murmura coisas lindas,

Sorri como uma criança

Envolvida neste amor misterioso.

Dos seus olhos uma lágrima

Teima em rolar na tua face,

Pois você se sente envolvida

Mais e mais ainda na leitura

De seu amor misterioso.

E como num passe de mágica

Você pronuncia frases lindas

Pro seu amor misterioso

Que longe está a sua espera.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Agradecido por sua participação amigo e poeta Jacó Filho

Sai feito canto divino,

As palavras de tua boca,

A emoção não é pouca,

Conforme vou te ouvindo...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMOR MISTERIOSO (T7174588)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/02/2021
Reeditado em 03/02/2021
Código do texto: T7174588
Classificação de conteúdo: seguro