Jeito do olhar.

o jeito que me olhas,

com ternura,

leveza,

pertencimento,

deixa-me em êxtase...

teus olhos acesos

de amor,

desejos,

ultrapassam a fronteira

da minha alma...

sinto uma luminosidade

percorrendo o meu corpo,

descobrindo-me,

desnudando-me

para o amor...