QUERO AMAR

Quero amar em silêncio
apenas palavras ao coração
Quero amar de verdade
apenas beijos no fundo alma

Este amar silencioso
pode gerar tanta angústia
que os corações forcem
nossas bocas a gritar ao mundo:

Eu Te Amo
já não posso esconder
e se for necessário
por este amor irei morrer!