Abuso
Tu abusaste
Do meu amor
Dos meus sentimentos...
Me senti invadida
Dominada
Subjugada
Seria ainda assim amada?
Não.
Que pena...
Será que para o desamor
Existe pena?
Vamos ver
Vou hoje à delegacia
Fazer um corpo de delito
Por teus delitos de intolerância
E se te levarem ao xadrez
Talvez ai eu esteja vingada
Se bem que já amando outro moço
Pra mim já não vales nada.