Ao longe
Ando tão perdido
De mim mesmo
Que vejo meu vulto
Ao longe...
Vindo não sei de onde
Nau à deriva pelas ondas.
Desde que te foste
Perdi minha bússola
Não achei mais meu rumo
Perdi todo o prumo...
Ah! Quisera eu a luz dos teus faróis azuis
A me iluminar, a dar-me a direção...
Certamente conduzido eu seria
Ao porto seguro do teu amor
E em tua suave baía me aninharia
Em ti, finalmente, me acharia...