INTIMIDADE EXPOSTA
Era pra ser exclusivo
nosso caso tinha tudo pra ser diferente
se ficasse entre a gente
mas infelizmente tudo que a gente faz você posta
Além de deixar nossa intimidade exposta
Você faz questão de me marcar
Você deve estar querendo é me amarrar
(Bebê você está de marcação)
(Expondo a nossa relação )
(Tá querendo exclusividade )
(No meu quarto e no meu Coração )
Nosso Amor é pra ser vivido
Sem Publicação