TEMPERADO NO FOGO DA PAIXÃO

Café com adoçante

enquanto o meu possante

está esquentando o motor

hoje é sol que racha

eu quebro a tampa da caixa

de tanta saudade do meu amor

nasci louco e abusado

eu sou o namorado

da rainha do outono

que agora se banha no mar

sempre a me namorar

e não me deixa ao abandono

vou buscar essa mulher

levar a um lugar qualquer

talvez para um motel

sou que nem um garanhão

temperado no fogo da paixão

e vamos a mais uma lua de mel!

escrito as 09:21 hrs., de 02/02/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/02/2021
Reeditado em 02/02/2021
Código do texto: T7174437
Classificação de conteúdo: seguro