Ama-me com loucura

Ama-me na tua cama

Onde dizemos palavras

Doces, amadas, ásperas

Obscenas, sentidas, caladas

Porque é assim que gostamos

Ama-me com loucura na tua cama

Onde não te menti no gozo, no prazer

Jubila-te dos coitos tenta-me de novo

Ama-me na tua cama com desejo

Sem pudor como gostamos

- Seduz-me de novo -

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 02/02/2021
Código do texto: T7174420
Classificação de conteúdo: seguro