NAS ASAS DA IMAGINAÇÃO

O que vou escrever não sei

mas esta noite sonhei

que estava navegando no ar

em minha nave dos sonhos

os ventos eram medonhos

mas eu subi pra voar

nas asas da imaginação

como se fosse um avião

alem da atmosfera

e peguei a via estelar

como é bom sonhar

quando tudo é primavera

fiz um pitstop na lua

uma mulher linda e nua

sim a lua é uma mulher

vou morar neste novo chão

consultando meu coração

e é isso que ele quer!

escrito as 08:40 hrs., de 02/02/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/02/2021
Código do texto: T7174418
Classificação de conteúdo: seguro