ACALENTANDO UM AMOR

Interessante ! Um dia ..... como outro qualquer

estava a meditar, sentado do jeito que meu bem me quer

Ah ! Por quantos sonhos sonhei;

vi e senti gostosuras que me é dado ....na verdade sonhei.....

Experimente ! Mesmo que você não me entenda

acredito que no fundo terás sensibilidade e que me compreendas.

Ah ! vejam só .... Vejam, o tempo que ganharemos.

Que fingimento, falar que sou feliz ..... que é isto na verdade ?

Se continuo estagnado a procura desta tal felicidade,

o pássaro que vejo ao alto, na minha frente

talvez tenha encontrado - o amor - tal seu cantar mavioso, estridente

inconsequente, expõe-se a minha frente sem saber quem sou......

Na certa, vive feliz não importando a ele se vou

maltratá-lo. Falar que sou feliz .....

Dizia entre tantas coisas a mim próprio,

que acostumei a amar minha consórcio.

Quando amar não era nada daquilo que me consome, me importa

como teu corpo neste estado tristonho, nada me conforta.

A tristeza adormece neste peito, pois, isto não interessa

sensibilidade verás .... mas, não com esta conversa.

Te amarei do jeitinho que você gosta.

Logo após, somente loucua, tormentos, pra mim andador.

Longo tempo mais a frente refaço sentidos.

estamos longe, amantes, infinitamente constrangidos.

Por um amor louco, vago, desinteressante

neste lindo sol de manhã penetrante

só porque outros nos possam

ver e condenar.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 31/10/2007
Código do texto: T717438