SENTIR
Sentir....palavras simples
Mas que poucos tem
Sentir a dor
Sentir a vida
Sentir o amor
Sentir a empatia
Sentir e viver aquilo que se acredita
Sentir um vazio as vezes é normal
Mas não deixe se tornar doença, aos poucos morre lentamente
Assim estou sentindo a cada dia, uma saudade imensa de tudo, ainda mais quando olhamos as estrelas e não a encontro.
Sinto falta de você ao alegrar meus dias, que reaparece como vento que toca e vibra e depois some
Mas sinto você a cada a dia mais perto.
Pois o sentir não apaga o que fica marcado no coração.