SILENCIAR SE...
O silenciar existe
E as vezes parece que machuca
Mas não machuca, ele aprofunda o abismo
O silenciar impede que verdades eternas sejam ditas
A vida é feita de momentos, você silencia e torna tudo tão difícil
Silenciar e ficar sem respostas, sem saber que caminho levar.
Difícil por difícil as coisas já estão, e continuo olhando as estrelas
As estrelas são lindas, se conversam entre entre si e mantém uma sintonia perfeita e nos voltamos ao que éramos.
Silenciar por silenciar ficamos quietos e escondemos até quando.
O silenciar alivia as dores, mas prejudica quem precisa saber da verdade.
Assim a vida continua nos seus temidos silêncios, mas vale manifestar na boca aquilo que o coração está cheio, do que esconder sempre o que quer falar e não amar por medo de errar.