Meu amor.
Eu me fiz terra para esperar teu plantio,
Eu chovi no verão para regar tuas secas,
Eu soprei como vento no teu rosto,
Para preencher teu vazio,
Eu me aconcheguei no teu peito,
Para ouvir teu coração,
Eu me deitei no teu leito,
Para acalmar os anseios
De mim em você, de você em mim,
Eu me afastei em silêncio,
Para não despertar o teu sono
Calmo e sereno sono,
No meu doce abraço acalentado,
Dorme em paz meu amor,
Se tiver que partir partirei assim,
No meio de uma noite qualquer,
Depois do amor que você fez em mim...