A espera de um amor.

Tanto tempo a espera um amor...cadê você que não chega?

Onde andará o amor que alegrará meus dias?

Tempo, tempo...espero esse amor que fará de meus dias e minhas noites momentos de alegria e prazer.

Que ao estarmos juntos vibraremos de vontades, desejos...

Que nossos corpos ansiarão um pelo outro desejosos dos beijos ardentes, dos abraços envolventes, do toque, do carinho, carícias...

Onde nossos corações se encontrarão e se transformarão em um só...um só coração emanando amor.