Fascínio

Quando estou contigo a alegria contagia meu ser, e todos podem ver o brilho dos meus olhos resplandecer.

Quando você me abraça eu me sinto a pessoa mais feliz do mundo, em seus braços sinto-me protegida.

Fico fascinada com seu sorriso que acaba com qualquer tristeza que de nós queira se aproximar.

Quando eu ouço a sua voz suave o meu corpo se torna leve, parece que vou flutuar. Repousada no seu peito, ouvindo seu coração pulsar...ai meu Deus,

que coisa louca!!

Eu me sinto como em um jardim de rosas cheio de borboletas a me rodear.

Fico em éxtase ao ouvir o ritmo do nosso coração que bate na mesma sintonia.

Com você tudo é perfeito!

Em cada encontro, em cada olhar, em cada toque...não da pra disfarçar, estou apaixonada e nada fará passar o desejo de com você estar...

Eu e você somos a transparência do amor...

Tudo me leva a crer que eu nasci pra te amar.