Sintonia perfeita

Quando te vejo meu coração dispara, a alergia toma conta do meu ser.

Quando estamos juntos sou só felicidade, sua presença me renova.

Como é bom ter você comigo, ter seu carinho, seus beijos cheios de paixão...sentir seu perfume ...cada toque seu ...

Sua atenção e seu cuidado me deixa segura.

Temos uma sintonia perfeita. Tudo em você me faz bem, tudo em você se transforma em prazer. Como é bom ouvir sua voz sussurando ao meu ouvido que me ama, que me deseja, que sou a mulher da sua vida...cada detalhe...nosso amor que vibra a cada encontro...

Te quero a todo momento, te quero pra sempre, só posso dizer que te amo, que minha vida é mais feliz contigo!!