12348-PARA DISTRAIR
PARA DISTRAIR
ELA E EU DANÇAMOS NA LUA PARA NOS UNIR
E DESCOBRIR
QUAL O NOSSO PORVIR
NÃO VAMOS DISCUTIR
VAMOS, SOMAR,MULTIPLICAR E DIVIDIR
AQUI NUNCA USAMOS DIMINUIR
E SIM O MULTIPLICAR
E O DIVIDIR PARA FLORIR.
FRANCISCO PELLÁGIO.SABEDORIA.GOIÂNIA,01,DO 02 DE 2021