Menina lunar

Sou sua menina levada

que corre entre as estrelas

de pés descalços sem rumo...

Desenho planetas

e um falso eclipse lunar...

Assopro meteoros

e estrelas cadentes

só pra ver teus olhos brilharem

ao fazer um pedido

de amor infinito...

Eu conheço as galáxias do seu coração,

então me beije

antes que a noite termine,

antes que a lua invejosa roube esse

sonho de nós dois.

Sibila Luna

01.02.2021