"O amor batendo suas asas"

"O amor batendo suas asas"

----------------------------------------------

Depois de 16 anos de amor, de cumplicidades, de lutas e dificuldades, meu amor quer bater suas asas, em busca da liberdade....

Foram 16 anos de amor, de momentos difíceis, tristes e felizes, momentos que ficaram guardados na minha memória....

16 anos sem páginas em branco, cada linha tinha escrita uma parte da nossa história, que está sendo interrompida pelas, armadilhas da vida....

Agora, preciso aprender a caminhar sozinha, deitar sem a sua companhia e acordar com a cama vazia, olhar pro lado e não ter mais você para dar bom dia....

Sei que vou sofrer, vou chorar, a angústia vai me sufocar, a saudade me consumar e a solidão vai me atormentar....

Mas, com o tempo vai passar, quando eu aprender a viver sem o seu olhar, sem o seu sorriso e seu corpo que foram por 16 anos, meu abrigo....

Se um dia você se arrepender e quiser voltar, volte antes de eu te esquecer, depois disso você vai se arrepender, nem meu sorriso e nem meu olhar, seram mais de você....

Vou ficar como um pássaro ferido, no fundo da gaiola, sem ter forças para voar, mas, um dia esta ferida vai cicatrizar e minhas asas vão me libertar....

Esta é a vida, amores vem e vão, como cada estação, vou ficar em águas rasas vendo o meu amor, batendo suas asas.

Antônio Fernandes da luz.

A pedido de uma Amiga que não quero expor seu nome.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 01/02/2021
Código do texto: T7174177
Classificação de conteúdo: seguro