"Quero ser"

"Quero ser"

__________

Quero ser o sol no brilho do seu sorriso

Quero ser a lua no desenho do seu rosto

Quero ser as estrelas na menina dos seus olhos

Quero ser o cobertor para seu corpo aquecer

Quero ser seus sonhos, quando apagarem as luzes dos seus olhos e você adormecer

Quero ser as lembranças destes sonhos, quando você acordar no amanhecer

Quero ser o batom que decora seus lábios

Quero ser o vestido vermelho que cobre seu corpo

quero ser o espelho que te admira

Quero ser, Quero ser, a melhor parte de mim, encontrada em você

Quero ser, Quero ser, a pele que te veste para nunca deixar de sentir você.

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 01/02/2021
Código do texto: T7174173
Classificação de conteúdo: seguro