"Aqui dentro de mim"

"Aqui dentro de mim"

____________________

Aqui dentro de mim, meus sentimentos e pensamentos

Vivem travando conflitos

Meus pensamentos querem te esquecer, já meus sentimentos, querem te manter

Os dois não conseguem se entenderem

Um é teimoso e o outro orgulhoso

Meu coração fica longe deste conflito

Não é amigo e nem inimigo, mais ele sabe que sem você, corre um grande perigo

De a qualquer momento, parar de bater

Aqui dentro de mim, minha alma tenta apaziguar este atrito

Entre meus pensamentos e sentimentos

Ela se une ao meu coração, tentando entender a razão deste conflito

Meus sentimentos guardam os desejos daqueles momentos com você

Meus pensamentos te buscam e te encontram , mesmo na distância que você deixou

Eram para se unirem com minha alma e meu coração

Para juntos dentro de mim, encontrarem uma solução de trazer você de volta

Para que aqui dentro de mim, seja sempre sua morada

Trazendo a paz que faltava, quando você aqui dentro de mim se alojava.

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 01/02/2021
Código do texto: T7174170
Classificação de conteúdo: seguro