Chegue até você
Chegue até você.
Sinto meu sentimento incendiando,
Fazendo eco em meu silêncio...
Me trazendo suas palavras,
Alimentando minhas fantasias...
E nelas está aninhado seus beijos,
Para enriquecer meus lábios...
Um sonho que perdura a cada anoitecer,
Num simples desejo de encontrar com você...
E isso devora o meu controle,
Uma loucura que me enfraquece...
Essa é a famosa paixão,
Que rouba completamente o meu coração...
Para que eu chegue até você,
Todos os dias para que eu não venha me esquecer...
Rô Montano ✍️