ORAÇÃO A AMIGA SEM ROSTO

Amada amiga ! Minha irmã no coração

como é formidável receber notícias que me trás o vento;

saber que tudo vai bem

o que não aguento.

No coração, há uma saudade

por lembrar que gosto tanto quando falo no amor,

d´um rosto que ainda não conheço;

que não conheces, neste agradável olor.

Houve um dia na minha terra que ouvi falar

neste ser amável, quando por lá descançava

d´uma viagem fatigante e esperançosa

pra ver meus amores que o coração desenrolava.

Meu senhor ! Como faz bem sentí-lo

no meu interior e saber que temos seres

mais amáveis que são fortes no amor,

portanto senhor, sou feliz por me teres.

Agradeço-te senhor pelo amor que inspiras

à nós, tudo em nome do amor, do carinho

obrigado senhor, pela amizade sem rosto,

sem corpo, de coração terno, com este jeitinho.

Um dia...... passados não sei quantos

recebi a primeira carta desta flor

aqui nesta terra que amo,

tal qual a minha, que felicidade deste viajor.

Ah senhor ! Obrigado pelo dia que ora termina

por esta amizade tão bela,

dos olhos sensíveis, do rosto maravilhoso

que não vi, ficando então este na procela.

Querida amiga de rosto desconhecido

um dia chegará ....... e quando acontecer

haveremos de chorar a felicidade do momento;

e agradecer-mos ao senhor Deus por nos entender.

Lembraremos na eternidade

um pequeno " grande " homem, de coração infinito

de bondade superior, causador desta amizade, encantador

que não haverá, coisa que sufoque meu grito.

Minha humilde paz interior pra você

e a este sensacional " Corró " nos meus versos;

porque entendo que o amor se inflama

quando nos amamos assim, e não surgirão perversos.

Agora posso descançar em paz, na liberdade da minh´alma

descarreguei meu amor neste arquejar

tão gostoso por vocês que sinto-me rejuvenescer

e grandemente sapiente pra isto desejar.

Que o amor seja nosso hino redentor,

continuador desta sensiblidade imensa.

E a vós senhor; meu perdão ..... a minha pequenez.

Grato por tudo pois, assim a mim condensa.

Passados poucos anos, conheci a Amiga sem Rosto. Trata-se de Vera Vaz, Edgar e filhos. Só conheci Vera Vaz e o Edgar por incrível que possa parecer, ele eu já conhecia do Exército. Vera e Edgar, foram a Feira de Santana na Bahia para me conhecerem e neste meio tempo havia vindo para fazer algumas cirurgias no Rio de Janeiro, e acabou que eles me cuidaram um pouco no hospital São Paulo na Tijuca.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 31/10/2007
Código do texto: T717414