Eu te amei mais...
Sei que o amor não pode ser quantificado ou medido
Mas, olhando pra trás, eu sou obrigado a dizer:
Eu te amei mais.
Aguardo o último barco
Neste solitário cais...
Lembro dos nossos dias
Depois da paixão e dos cuidados
Ficou só o marasmo.
Deus, como eu era difícil
Eu era um peso pra ti!
E isso tanto me doía...
Então fiquei mais insuportável
Fiz tudo ao meu alcance
Pra que me mandasses embora
Me jogasses fora..
Tudo acabou e enfim
Te libertei de mim
Te libertei para amar, para algo mais
Abri mão de ti para estancar tua dor, nada mais
Eu te amei mais.
Parece que o meu barco chegou.
Vai me levar a algum lugar
Onde eu não fira de novo o amor
Nunca mais...