SÓ COM ELA !

Só com ela me completo,

Sinto no ar a paixão,

Só com ela bem por perto,

Quase perco a razão.

Seu olhar de menina,

Na face de uma mulher madura,

Cada vez mais me fascina,

Por sua graça e ternura.

Só com ela sei o caminho,

Os segredos do amor,

As delícias do carinho,

De inigualável primor.

Só com ela tenho prazer,

Quero que o tempo prolongue,

Tudo o que vamos fazer,

Se estou com ela então que se alongue.

Estar com ela é meu tempo preferido,

Esqueço as horas pra não ver o tempo passar,

Ao seu lado, tudo fica mais divertido,

Como é bom te amar !

Por ela sou apaixonado,

Com ela sou um homem honrado,

Por ela sou enamorado,

Com ela eternamente amado.

Com ela quero viver,

E com ela aprender,

Juntos envelhecer,

Todo meu amor só pra você !

Só com ela é mais ninguém,

Ela em tudo me satisfaz,

Com ela vou mais além,

Porque ela tão feliz me faz.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 01/02/2021
Código do texto: T7174092
Classificação de conteúdo: seguro