Sobremesa
A mesa esta posta, cada coisa em seu devido lugar, aguarde lhe servirei a champanhe.
As velas iluminam nosso momento deguste devagar o menu.
Seu perfume paira sobre o ar, você esta deslumbrante.
Espero que goste do que preparai pois após o jantar você será minha sobremesa.