Despedida repentina .
E de repente, algo comigo você quer conversar
E me diz que entre nós tudo irá acabar
Aí, tu me deixou sem ar
E agora o que esperar.
Acho que ela irá mesmo me deixar
De cara preferi me calar
Ela falou até se cansar
Imaginei que algo poderia mudar.
E ela me disse que de tanto pensar
Decidiu que definitivamente temos que nos separar
E que tudo comigo foi lindo vivenciar
Mas me confessa que não dá mais para continuar.
E que é duro isso me confessar
Mas com a verdade espera me encorajar
E quer que eu siga em frente e possa encontrar
Um novo amor ,um alguém para me amar.