Perfume.

o teu perfume

permanece

em minhas mãos,

nas lembranças,

eu te vejo,

eu te sinto,

eu te dispo...

nos sonhos,

muito além deles,

vivo momentos

misteriosos,

mágicos,

das viagens que fazíamos

em redor de nós mesmos...