TUDO E TUDO MAIS...
NOSSAS MENTES LABIRINTOS
TODAS AS CORES E FORMAS
DESCONEXAS DO TEMPO CONEXO
PROVIDAS DE SURPRESAS
EM UM PÔR INIMAGINÁVEL
DE LUA E SOL PINTANDO NO CÉU
MAR E TERRA EXPONDO ILHAS
ÁGUA NO FOGO E VICE-VERSA
NO DIA QUE É HOJE E SEMPRE
ONDE O TEU CORPO CARNE
ENLAÇA-SE AO MEU
TANGENCIANDO O AMOR
POR SATISFAÇÃO E PRAZER
NUM AR DE REVELAÇÕES.
UMA QUIMERA IMPERIAL
DONOS DO MUNDO, TALVEZ ?!
DOMINANTES DA SOMBRA DO DESERTO
NUM CÔMODO DO QUARTO SECRETO
AS EXPRESSÕES DA NOSSA ALCOVA
EM CÓPULAS CORPORAIS ÍNFIMAS
QUANDO REFLETIDAS EM NÓS
NO ESPELHO DA VIDA ENCANTADA
NA ARTE DE NOSSA ARTE DE FAZER AMOR
AINDA QUE NA NOITE MADRUGADA
ACORDO TE AMANDO DEMAIS
NA MESMA VIAJE, VIAJE...
QUE VOCÊ ME CONFESSA
SER A MINHA CÚMPLICE.
CONDOR AZUL