Desconfortante

Aproveito as brechas que você me dá

pra reclamar

Desse jeito ganho mais espaço

pra partilhar dos meus fracassos

Coisa involuntária, por conforto

As vezes no trajeto dou perdido

lembrando de quando eu era mais idiota

Patricivo
Enviado por Patricivo em 01/02/2021
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T7173976
Classificação de conteúdo: seguro