Refém

Faça-me refém de seus desejos do amor, mulher

refém dos teus desejos mais ocultos,

refém de tuas mais insanas loucuras. 

Preciso daquele teu corpo escultural, mulher

Neste insano amor carnal .

Você roubou meu frágil coração,

E colocou como recompensa um amor eterno.

As noites sem tua presença ,  mulher

Tornaram - se solitárias e carentes sem o teu calor .

Por favor, volte para mim.

Imploro!

Deixe-me sentir o seu corpo sobre o meu,

Diga-me se é loucura ou fantasia !

Sou refém de teus desejos,

Musa de minhas inspirações ,

Sonho em forma de mulher

Fonte de meus desejos e delírios.

Ah, mulher ,

Serei eternamente refém do seu amor,

E nao existe nenhum dinheiro no mundo

Capaz de pagar este resgate.

Sei que não há garantias no amor,

Mas sou refém de teu corpo,  de tua beleza

Refém desta insana loucura chamada

AMOR!!!

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 01/02/2021
Código do texto: T7173932
Classificação de conteúdo: seguro