Você Ainda Floresce

Como orquídeas

que floresce

sobre a fria manha

de inverno.

Seus olhos eram

o pôr do sol a tarde.

Numa remota e

tarde fria de verão.

Cartas que cortam

minhas angustias.

Flores mortas em

um belíssimo vaso

de flores.

Parece que nada

mais floresce sem

você aqui.

Antigos retratos

sobre velhas mobílias.

Um jardim que se

esvai, como se tudo

aqui ainda sentisse

sua falta.

Mas você ainda

floresce em meus

pensamentos.

Floresce em meus

antigos desenhos.

Em antigas e

empoeiradas telas.

Em antigos e novos

tempos.

Você ainda floresce...

Meu amor.