AMOR... TE AMO!
Meu amor, teus olhos de luz divina
Povoam meus sonhos de menina
E as estrelas no céu do teu olhar
São sonhos em lindas noites de luar
Meu amor, teu sorriso encantador
Exala perfume dos jardins do amor
Busco teu néctar, me faço beija-flor
Meu amor, tua voz de doce melodia
É o que dá inspiração à minha poesia
Tua voz em canção me faz ninar
Em teus abraços, ninho do meu sonhar
Meu amor, teu beijo, é mundo encantado
Colore versos do meu poema apaixonado
Com a magia do teu coração enamorado
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com