Te conheci

Te conheci

Quando te conheci!

Ali me amadureci...

Você sorriu e já foi o suficiente para despertar os meus sonhos,

Te querer bem perto...

Te querer para sempre.

Até que poderia, eu não duvido que daria certo.

Quando te conheci!

Tua boca senti,

Os lábios teus carnudos,

Que me deixam desnudos...

Destacam-se qual lua a madrugada,

Em noite de esplendor vindo adornada,

Dando cores as estrelas...

Quando te conheci!

Eu também sorri...

Contemplei tuas nuances emoldurada mais parecia um anjo,

Me despi de tudo que pudesse atrapalhar nosso encontro tão sonhado...

Quando te conheci!

Nunca me esqueci...

Ficamos paralisados sem acreditar que estávamos vivendo com esplendor, tamanho amor que por tanto tempo nos consumiu dentro de uma saudade do que nem tínhamos vivido...

Quando te conheci!

Como mulher descobri...

Dentro de um amor verdadeiro e cheio de vontades linda pra viver,

Viver sem você dentro de lembranças e saudades intermináveis,

que nunca deixarei morrer...

Quando te conheci!

Um grande significado para mim...

Naveguei em mares de olhares que conheci nesta vida com você,

E ali muitas coisas pude aprender...

Abraços intermináveis dentro de uma saudade rompida,

Enlaçada ao longo de nossas vidas,

Um amor que viveremos sem distância.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 01/02/2021
Código do texto: T7173916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.