Esquizofrenia do Tempo
Hoje não tenho tempo
Tempo de lembrar de mim
Saber o que foi feito dos
sonhos enfim
Será que voaram
nas asas dos querubins?
Oh! que triste fim!
Agora já não preciso
acordar o tempo
Amanhã já não terei tempo
Tempo de lembrar o tempo
Tempo de ser aprendiz
De viver como as meretrizes
livres como o tempo
Hoje matarei a esquizofrenia do tempo
Conjugarei o tempo
do eterno agora
Deitarei o derradeiro olhar
sobre o escárnio das horas
Seguirei pela vida a fora
Esquecendo do tempo
Deixando o coração ao relento
Entregando o pensamento ao vento
Sem pensar no tempo
Em que perdia tempo
tentando ser feliz!
21/12/2004