SEU CORAÇÃO E O MEU
É simplesmente incrível como você
Consegue falar diretamente com meu coração
Sem dizer uma palavra, apenas com seu sorriso
Você consegue iluminar a minha escuridão
Eu nunca vou conseguir explicar
Sua presença já muda tudo,
Basta você me olhar
Ultimamente o sorriso em seu rosto
Me diz que você precisa de mim
Há uma verdade em seus olhos
Dizendo que você não está aguentando
Seja o que for eu to bem aqui
O toque frio da sua mão
Me diz que nada está como você gostaria
Eu sei ler você nas entrelinhas
Eu sinto você, mais do que gostaríamos
Quando estamos todos juntos,
A galera reunida e as pessoas falando alto
Quando você me abraça
A falação das pessoas abafa
Tudo o que eu ouço é o seu coração
Tentei com eles e nunca foi igual
Ninguém nunca poderá definir
O que é dito entre seu coração e o meu
Eu nunca vou conseguir explicar
Ou até entender
Basta você sorrir,
Para eu te querer